Ваш регион:
Каталог
x

Представляем Flir T новую серию промышленных тепловизионных камер

11.04.2011

Компания FLIR Systems сообщает о начале выпуска новых тепловизионных камер серии Flir T. В составе серии устройства Flir T620, Flir T640, Flir T620bx, Flir T640bx.

Серия новых тепловизоров Flir T обеспечивает обнаружение зоны потерь электроэнергии, вероятные и фактические области появления избыточной влажности и плесени, места протечки фундаментов, стен и кровли, а также проблемы с теплохладотехническими установками — все эти явления легко обнаруживаются с помощью тепловизионных камер. Они также используются для обследования электромеханических установок на фабриках, заводах и в зданиях.

Основные функциональные достоинства тепловизионных камер серии Flir T:

  • Высокая точность измерения температуры Камеры FLIR T640 и FLIR T640bx фиксируют перепад температур в 0,04°C. Камера FLIR T640 способна измерять температуру до 2000°C, а FLIR T640bx - до 650°C. Тепловизионные камеры новой серии содержат встроенные инструменты для анализа изображений - экспонометр, автоматические маркеры обнаружения тепла и холода, а также возможность построения изотермы по условиям (выше/ниже/интервал).
  • Эргономичность и простота использования Поворотная ручка управления позволяет использовать камеру новой серии Flir T в оптимальном положении. Для управления камерой в ручку встроены удобные кнопки и джойстик. Сенсорный ЖК - экран и стилус обеспечивают новый уровень эксплуатации, особенно в промышленных условиях. Высококачественный ЖК - экран позволяет рассматривать мельчайшие детали и отмечать перепады температур и обеспечивает четкое ИК-изображение, в том числе вне помещений.
  • Видоискатель Тепловизионные камеры FLIR T640 и Flir T640bx оборудованы видоискателем. Он удобен при работе на прямом солнечном свете, если необходимо рассмотреть мелкие детали.
  • Технология Flir MeterLink™ Технология FLIR MeterLink упрощает осмотр электрооборудования и зданий, позволяя передавать через интерфейс связи Bluetooth® данные, полученные на токоизмерительных клещах либо многофункциональном измерителе влажности Extech. Технология Flir MeterLink экономит время и снижает риск записи ошибочных данных.
  • Полнофункциональная камера Все тепловизионные камеры серии FLIR Т поддерживают множество функций, чрезвычайно полезных для технического обслуживания и осмотра электрооборудования: • "Картинка в картинке" (функция наложения ИК - изображения на визуальное); • Thermal Fusion (объединение визуального и ИК - изображения для более качественного анализа); • текстовые и голосовые аннотации; • быструю автофокусировку; • аннотации к эскизам (прикоснитесь к экрану, чтобы их добавить); • MeterLink™ (функция передачи данных, полученных на токоизмерительных клещах либо многофункциональном измерителе влажности Extech, в ИК - камеру); • мгновенные отчеты (создание отчетов непосредственно в камере); • интерфейс WiFi (передача данных на ПК, планшетный ПК (iPad) или смартфон (iPhone)). Программное обеспечение для создания отчетов Тепловизионные камеры сери FLIR Т поставляются с программным обеспечением для создания отчетов в стандартной комплектации. Расширенные функции отчетов доступны в системе FLIR Reporter либо FLIR BuildIR, с которой совместимы камеры FLIR T640bx и FLIR T620bx. Это функциональное программное обеспечение позволяет создавать удобные профессиональные отчеты.

Возврат к списку

TINVEST Контакты:
Адрес: ул. Фадеева, д. 7, стр. 2 125047 Москва,
Телефон:+7 (495) 268-08-68, Электронная почта: msk@tnvst.ru
Идет загрузка, процесс может занимать очень длительное время, в зависимости от количества товаров и разделов, даже более часа, пожалуйста, не закрывайте вкладку и не перезагружайте страницу.